quinta-feira, 7 de março de 2013

ARROZ TERRA / MAR



Ingredientes:
1 peito de frango
6 lulas
ameijoas
meio chouriço
meio pimento
meia cebola
1 dente de alho
300gr de arroz
caldo de frango
azeite
sal
pimenta
piri-piri




Preparação:
Numa paellera, aquecer o azeite e alourar o peito de frango cortado às tirinhas. Quando este estiver lourinho, acrescentar a cebola picada, o alho e o pimento. Deixar cozinhar alguns minutos e acrescentar as lulas cortadas às rodelas, acresecntar um pouco de caldo de galinha e deixar cozinhar mais uns minutos. Acrescentar o arroz. Juntar caldo, sempre que necessário e até o arroz estar cozinhado. Entretanto, acrescentar as rodelas de chouriço, as ameijoas e retificar os temperos (sal, pimenta e piri-piri).
Na altura de servir acrescentar umas rodelas de limão.

1 comentário: