terça-feira, 14 de maio de 2013

ORZO CREMOSO NO FORNO




Ingredientes:
250gr de massa pevide ou bagos
100gr de bacon aos cubos
100gr de fiambre aos cubos
200gr de queijos variados ralados
1 pacote de natas light
1 pacote de bechamel
1 lata de cogumelos laminados
1/2 cebola
2 dentes de alho
azeite
parmesão
pão ralado
salsa
sal
pimenta

 


Preparação:
Cozer a massa e guardar um pouco da água da cozedura.
Num pouco de azeite, saltear a cebola e os dentes de alho e o bacon. Acrescentar o fiambre, os cogumelos, os queijos, o bechamel e as natas. Temperar com sal e pimenta. Se esta mistura estiver muito seca acrescentar um pouco da água de cozedura. Por fim, acrescentar a massa e envolver muito bem. Colocar num tabuleiro de ir ao forno, por cima, polvilhar com o pão ralado, o parmesão ralado e a salsa picada e um fio de azeite. Levar ao forno a 200º até ficar alourado.


1 comentário:

  1. fiquei encantada com a receita, para mim pevide era so utilizada na canja:)
    bjus

    ResponderEliminar