segunda-feira, 14 de março de 2016

FRANGO AGRI-DOCE COM AMÊNDOA



Ingredientes:
2 peitos de frango
4 rodelas de ananás aos pedaços
1 alho francês
2 c. de sopa de ketchup
1/2 copo da calda do ananás
1c. de sopa de molho de soja
1c. de sopa de Maizena
amêndoa laminada
sal
pimenta
manteiga
azeite

Preparação:
Cortar os peitos de frango aos cubos.
Aquecer um wok e colocar 1 fio de azeite e um pouco de manteiga, juntar os cubos de frango e deixar alourar bem.
Retirar e reservar.
À parte, numa tigela, misturar o ketchup, a calda do ananás, o molho de soja e a Maizena.
Colocar mais um pouco de azeite no wok e saltear o alho francês, previamente laminado. juntar a carne, o ananás aos pedaços e o molho previamente preparado. 
Deixar engrossar um pouco e retificar os temperos. Por último, polvilhar com a amêndoa laminada.

Sem comentários:

Enviar um comentário