quinta-feira, 17 de março de 2016

QUEQUES DE CHOCOLATE COM SURPRESA DE CARAMELO



Preparação:
120 gr. de margarina (à temperatura ambiente)
160 gr. de açúcar
2 ovos
230 gr. de farinha trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal
60 gr. de cacau em pó magro
1 pacote de natas (200 ml)
80 ml de água
14 caramelos Werther's Original ou caramelo salgado




Preparação:
Colocar num recipiente a farinha, o cacau, o fermento, sal.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Com a batedeira bater a margarina com o açúcar. Juntar um ovo de cada vez, batendo entre cada adição.

Reduzir a velocidade da batedeira e juntar a farinha, cacau, fermento e sal. Misturar tudo. Aqui a massa fica grossa. De seguida juntar as natas, misturar e por último a água.
Colocar forminhas de papel dentro das formas de alumínio (eu usei papel vegetal).
Com a ajuda de uma colher colocar um pouco de massa, de seguida colocar um caramelo ou uma colher de caramelo salgado e tapar com mais massa. Ter o cuidado de não encher até ao limite da forma, pois vão crescer.
Levar a cozer ao forno cerca de 20 minutos.
Rende cerca de 14 muffins

NOTA: Usei caramelo salgado oferecido por uma amiga que vive na Bretanha. 
MERCI VÉRONIQUE .................

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