domingo, 10 de abril de 2016

PICA-PAU DE PORCO




Ingredientes:
5 bifanas de porco
Sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de colorau
vinho branco
Azeite q.b.
vinagre
piri-piri
1 c. de café de mostarda de Dijon
metade de uma cebola picada 
1 dente de alho pequeno, muito bem picado
 salsa picada finamente 

 
Preparação:
 Colocar a carne numa taça e temperá-la com uma pitada de sal e pimenta, o alho em pó, o colorau e vinho branco. Deixar marinar durante pelo menos 1 hora.
Grelhar as bifanas e depois cortá-las às tirinhas.
Entretanto, preparar o molho, colocando numa taça o azeite, o vinagre, sal, pimenta, piri-piri, a mostarda, a cebola  e o alho picado e por fim a salsa picada. Misturar bem.
Colocar as tirinhas de bifana numa taça, regar com o molho e misturar bem.

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