sábado, 7 de maio de 2011





NOODLES À CHINESA COM BIFES DE FRANGO




Ing:
Noddles de ovos
2 bifes de frango
metade de um pimento vermelho
1 lata de rebentos de soja
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola
brócolos
1 cenoura ralada
molho de soja
vinagre balsâmico

Preparação:

Na véspera, tempero os bifes de frango com alho, sal, pimento e sumo de limão.
No wok, coloco uma colher de sopa de azeite e deixo alourar os bifes. Retiro os bifes e coloco no wok a cebola, a cenoura ralada, os rebentos de soja, pimento cortado às tirinhas e cogumelos. Deixo cozinhar 5 min. mexendo com o garfo. Acrescento os bifes e os brócolos (previamente cozidos), o molho de soja e o vinagre balsâmico. Por fim, acrescento os noddles que cozi em água e sal conforme as indicações e mexo muito bem.
Bom apetite!


3 comentários:

  1. mas ue rica dlica, fiqueimesmo com vontade de experimentar:))

    beijokinhas doces:))

    ResponderEliminar
  2. Muito boa essa massinha, gostei...

    bjos ;)

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro comida chinesa mas estes últimos anos já não confio nos restaurantes chineses por isso faço em casa. O almoço de hoje foi de novo chinês, em breve posto

    ResponderEliminar