domingo, 19 de fevereiro de 2012

FRITTATA DE CURGETE



Ingredientes para 4 pessoas
- 2 cebolas picadas
- 2 curgetes pequenas cortadas em rodelas finíssimas
- 60 g de queijo mozarela ralado
- um pouco de parmesão ralado
- 6 ovos
- 20 g de manteiga
- pão ralado q.b.
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400 ml de natas light
- sal
- pimenta moída



Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com pão ralado.
Aquecer o azeite numa frigideira e alourar ligeiramente a cebola picada. Bater os ovos com as natas, os queijos ralados, sal, pimenta. Adicionar as cebolas refogadas e as rodelas de curgete. Envolver muito bem.
Deitar o preparado na assadeira. Levar ao forno - a 180ºC - por 35-40 minutos, ou até a frittata estar dourada.


1 comentário: