PESCADA À MINHOTA
Esta receita foi tirada da IGLO
Ingredientes:
1 embalagem de lombinhos ou de medalhões de pescada
limão
sal e pimenta q.b.
1 embalagem de lombinhos ou de medalhões de pescada
limão
sal e pimenta q.b.
alho
80 g de bacon
1 pimento
1 cebola picada
80 g de bacon
1 pimento
1 cebola picada
broa de milho
1 dl de azeite
orégãos
1 dl de azeite
orégãos
1. Deixar os medalhões a descongelar. Depois de descongelados, temperá-los com sumo de limão, sal e pimenta. Deixar a marinar.
2. Cortar o bacon em cubos e o pimento em pequenos quadradinhos. Misturar estes ingredientes com a cebola picada. Espalhar a mistura no fundo de uma tabuleiro de forno.
3. Desfazer a broa e rolar nela os medalhões . Depois de envolvidos na broa, colocá-los no tabuleiro.
4. Coar o líquido onde marinaram e colocá-lo no tabuleiro. Regar os lombinhos com o azeite. Polvilhar com orégãos secos. Levar a assar em forno moderado.
2. Cortar o bacon em cubos e o pimento em pequenos quadradinhos. Misturar estes ingredientes com a cebola picada. Espalhar a mistura no fundo de uma tabuleiro de forno.
3. Desfazer a broa e rolar nela os medalhões . Depois de envolvidos na broa, colocá-los no tabuleiro.
4. Coar o líquido onde marinaram e colocá-lo no tabuleiro. Regar os lombinhos com o azeite. Polvilhar com orégãos secos. Levar a assar em forno moderado.
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