terça-feira, 21 de agosto de 2012

PESCADA À MINHOTA





Esta receita foi tirada da IGLO

Ingredientes:
1 embalagem de lombinhos ou de medalhões de pescada
limão
sal e pimenta q.b. 
 alho
80 g de bacon
1 pimento
1 cebola picada 
broa de milho
1 dl de azeite
orégãos
1. Deixar os medalhões a descongelar. Depois de descongelados, temperá-los com sumo de limão, sal e pimenta. Deixar a marinar.

2. Cortar o bacon em cubos e o pimento em pequenos quadradinhos. Misturar estes ingredientes com a cebola picada. Espalhar a mistura no fundo de uma tabuleiro de forno.

3. Desfazer a broa e rolar nela os medalhões . Depois de envolvidos na broa, colocá-los no tabuleiro.

4. Coar o líquido onde marinaram e colocá-lo no tabuleiro. Regar os lombinhos com o azeite. Polvilhar com orégãos secos. Levar a assar em forno moderado.

Sem comentários:

Enviar um comentário