BOLO DE S. MARTINHO
Este bolo resultou de uma mistura de receitas encontradas na net.
Ingredientes:
6 ovos
150g de açúcar branco
150g de açúcar amarelo ou mascavado
150ml de óleo
1 cálice de vinho do porto
2 colheres de chá de canela
moída
300g de farinha
2 colheres de chá de fermento
150g de maçã descascada e em
cubos
150g de nozes partidas
Preparação:
Numa tigela , bater os ovos e juntar o açúcar, o óleo, o vinho do porto e a canela. Bater bem.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver tudo.
Acrescentar a maçã e as nozes partidas.
Levar ao forno pré-aquecido, a 180ºC, em forma de buraco de 30cm diâmetro, untada com manteiga e farinha.
Numa tigela , bater os ovos e juntar o açúcar, o óleo, o vinho do porto e a canela. Bater bem.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver tudo.
Acrescentar a maçã e as nozes partidas.
Levar ao forno pré-aquecido, a 180ºC, em forma de buraco de 30cm diâmetro, untada com manteiga e farinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário