sábado, 9 de abril de 2016

LEGUMES ASSADOS COM SALSICHAS FRESCAS


Ingredientes:
4 batatas pequenas ou médias
8 tomates cherry
1 cebola média
2 cenouras
1 courgette
8 salsichas frescas
1 dentes de alho
azeite q.b.
sal / pimenta
ervas aromáticas (facultativo)




Preparação:
Descasque os legumes e corte aos cubinhos. Os tomates são cortados ao meio. Coloque-os numa taça, tempere com o sal, a pimenta, os alhos cortados, as ervas aromáticas e o azeite e misture muito bem. Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima dos legumes, coloque as salsichas (bem aconchegadas!) e regue com mais um pouco de azeite.
Leve ao forno a  200º C durante cerca de 35 a 40 minutos ou até verificar que os legumes estão devidamente assados. A meio da cozedura mexa os legumes, por uma ou duas vezes para que todos assem por igual mas tenha cuidado com as salsichas.

Sem comentários:

Enviar um comentário