segunda-feira, 28 de março de 2016

BROWNIE DE CHOCOLATE E FRAMBOESA



Ingredientes:
3 Ovos;
200 g Chocolate 70% cacau;
60 g de Manteiga
100 g de Açúcar Amarelo;
60 ml de Natas;
40 g de Farinha;
Framboesas 
Açúcar em pó para decorar

Preparação:
Colocar num tacho o chocolate partido em pedaços, o açúcar, a manteiga e as natas e levar a derreter em lume brando.
Numa taça, misturar os ovos com a farinha, mexer muito bem e acrescentar a mistura do chocolate derretido. 
Colocar o preparado numa  forma de mola  previamente untada e forrada com papel vegetal. Por cima, colocar algumas framboesas.
Levar ao forno pré-aquecido a 160 Cº durante cerca de 30 minutos. Deixar arrefecer antes de desenformar.
Antes de servir polvilhar com açúcar em pó

Sem comentários:

Enviar um comentário