domingo, 13 de março de 2016

ESTUFADO DE GRÃO COM TOMATE E ESPINAFRES



Ingredientes:
1 cebolas
1 dentes de alho
1 c de café de paprika fumada
1 lata de puré de tomate (usei puré de tomate frito)
1 lata de grão
1/2 embalagem de folhas de espinafres
azeite
sal e pimenta

Preparação:
Num tacho refogue a cebola cortada aos cubos e o dente de alho num pouco de azeite.
Quando a cebola estiver translúcida acrescentar a paprika e misturar bem.
Adicione o puré de tomate, tempere e deixe cozinhar um pouco em lume brando.
Junte o grão  e os espinafres e deixe cozinhar mais um pouco. 
Pode servir com arroz branco ou couscous ou simples como acompanhamento.


1 comentário:

  1. Gosto tanto destes pratos assim, principalmente em dias frios. Confortam a barriga e aquecem a alma.

    ResponderEliminar