domingo, 13 de março de 2016
ESTUFADO DE GRÃO COM TOMATE E ESPINAFRES
Ingredientes:
1 cebolas
1 dentes de alho
1 c de café de paprika fumada
1 lata de puré de tomate (usei puré de tomate frito)
1 lata de grão
1/2 embalagem de folhas de espinafres
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Num tacho refogue a cebola cortada aos cubos e o dente de alho num pouco de azeite.
Quando a cebola estiver translúcida acrescentar a paprika e misturar bem.
Adicione o puré de tomate, tempere e deixe cozinhar um pouco em lume brando.
Junte o grão e os espinafres e deixe cozinhar mais um pouco.
Pode servir com arroz branco ou couscous ou simples como acompanhamento.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto tanto destes pratos assim, principalmente em dias frios. Confortam a barriga e aquecem a alma.
ResponderEliminar