Ingredientes:
2 chávenas de Nesquik
2 “ de açucar
2 “ de farinha
1 “ de água morna
½ “ de óleo
1 colher de chá de fermento
6 claras em castelo
Preparação:
Juntar os ingredientes todos numa taça e mexer sempre com a colher de pau.
Depois de obter uma massa homogénea, juntar as 6 claras em castelo.
Nota 1 : Colocar a massa numa forma sem buraco (com fundo móvel e com mola
lateral, pois desenforma-se melhor) forrada com papel vegetal
Nota 2 : pré-aquecer o forno a 200º e depois deixar cozer durante cerca de 30-40
minutos (como é um bolo húmido, quando sai do forno é normal que a massa ainda
esteja um pouco mole, não convém deixar secá-lo)
Cobertura:
4 colheres de sopa de Nesquik
4 “ “ de manteiga
4 “ “ de leite
Juntar tudo num tacho, levar ao lume (brando) e mexer sempre com uma colher de
pau.
Depois de desenformar o bolo cobrir e polvilhar com granulado de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário