domingo, 16 de fevereiro de 2014
CAKE DE FIAMBRE, CHOURIÇO E FETA
Ingredientes:
200gr de farinha
3 ovos
100gr de queijo ralado (usei mozzarela)
10cl de leite
10cl de óleo ou azeite
100gr de fiambre cortado aos cubos
100gr de chouriço cortado aos cubos
100gr de queijo feta aos cubos (usei da marca Apetina)
1 c de sopa de fermento
sal
pimenta
Preparação:
Aquecer o forno a 180º.
Numa taça, bater os ovos, o óleo e o leite.
Acrescentar a farinha, o queijo ralado, o fiambre, o chouriço e o queijo feta.
Retificar os temperos com sal e pimenta e terminar acrescentando o fermento.
Colocar numa forma de cake previamente barrada.
Levar ao forno cerca de 50 minutos e esperar até arrefecer um pouco antes de desenformar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário