BOLO DE SÊMOLA
(peço desculpa pela qualidade da foto mas a máquina ficou sem bateria e não foi possível tirar outra!)
Ingredientes:
3 ovos ligeiramente batidos
3 ovos ligeiramente batidos
125g de sémola de milho
115g de manteiga amolecida
115g de manteiga amolecida
110g de avelãs moídas 
125g de açúcar
2 c. de chá de fermento em pó
1 c. de sobremesa com raspa de laranja
2 c. de sopa de sumo de laranja
2 c. de sopa de sumo de laranja
Preparação:
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter 
um creme. Junte as avelãs, a sémola e o fermento em pó, mexendo. 
Acrescente os ovos, a raspa de laranja e o sumo. Envolva bem. Deite o 
preparado numa forma previamente untada com manteiga e 
forrado a papel vegetal e leve ao forno a cozer durante mais ou menos 20
 minutos ou até estar cozido.
Desenforme o bolo e coloque no prato de servir. 
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