BOLO DE SÊMOLA
(peço desculpa pela qualidade da foto mas a máquina ficou sem bateria e não foi possível tirar outra!)
Ingredientes:
3 ovos ligeiramente batidos
3 ovos ligeiramente batidos
125g de sémola de milho
115g de manteiga amolecida
115g de manteiga amolecida
110g de avelãs moídas
125g de açúcar
2 c. de chá de fermento em pó
1 c. de sobremesa com raspa de laranja
2 c. de sopa de sumo de laranja
2 c. de sopa de sumo de laranja
Preparação:
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter
um creme. Junte as avelãs, a sémola e o fermento em pó, mexendo.
Acrescente os ovos, a raspa de laranja e o sumo. Envolva bem. Deite o
preparado numa forma previamente untada com manteiga e
forrado a papel vegetal e leve ao forno a cozer durante mais ou menos 20
minutos ou até estar cozido.
Desenforme o bolo e coloque no prato de servir.
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