quarta-feira, 3 de julho de 2013

CREME DE TOMATE, OVOS ESFARRAPADOS E CROUTONS




ingredientes:
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 kg de tomates ou1 lata de tomate (usei metade de cada)

100gr de bacon aos cubos
3 c. sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
1 ½ litros de caldo de carne
1 ovo
croutons a gosto
salsa picada
sal / pimenta

preparação:
Num tacho, coloque o azeite e leve a alourar a cebola e os dentes de alho. De seguida, acrescente o bacon e os tomates aos cubos ou o tomate enlatado.

Adicione o caldo de carne, o açúcar, o sal, a pimenta  e a salsa e deixe cozinhar cerca de 20min.
Passe a sopa com a varinha mágica. Bata o ovo e verta na sopa mexendo bem.
Sirva com croutons

Sem comentários:

Enviar um comentário