domingo, 21 de julho de 2013
TARTE AMANDINE DE FRAMBOESAS
Ingredientes:
- 1 massa folhada
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 100 g de amêndoa moída
- 150gr de framboesas
- 50gr de amêndoas laminadas
Preparação:
Unte uma forma de tarte com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa e forre a tarteira. Apare as extremidades, pique o fundo com um garfo e reserve. Para o recheio, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Junte o ovo e continue a amassar, misture a farinha e a amêndoa moída. Depois de bem misturado, verta o preparado sobre a massa folhada. Com a ajuda de uma espátula, espalhe bem. Por cima do creme disponha as framboesas, calcando bem para entrarem no creme. Polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno, durante 35 minutos. Desenforme a tarte depois de fria.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário