sábado, 5 de abril de 2014
CUBINHOS DE PERU COM MOLHO DE TOMATE, QUEIJO E AMÊNDOAS
Ingredientes:
- 400gr de peru aos cubinhos
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- azeite
- manteiga
- pimenta preta
- oregões
- 1 tomate grande maduro
- 200g de puré de tomate
- 200g de mozzarella ralado
- 3 colheres de sopa de amêndoa laminada
- 5 colheres de sopa de pão ralado
Preparação:
Refogar a cebola e o alho em bastante azeite,
Juntar o tomate e os oregões e deixar refogar.
Juntar a polpa de tomate e um pouquinho de água, deixar cozinhar um pouco,
Numa frideira aquecer a manteiga e saltear o peru até ficar bem dourado.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o peru e cobrir com o molho de tomate, polvilhar com o queijo e o pão ralado e as amêndoas e levar ao forno até o topo dourar sem deixar o queijo secar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro os ingredientes principais! Deve ser um must!
ResponderEliminarMuito bom, sim!
Eliminar