terça-feira, 22 de janeiro de 2013

BOLO GELADO




Ingredientes:
1/2 litro de natas
1 lata de leite condensado
6 claras
1 pacote de bolachas Maria
ovos moles

Preparação:
Batem-se as natas e mistura-se o leite condensado e volta-se a bater mais um pouco.
Bate-se as claras em castelo bem firme e acresecenta-se ao preparado de natas.
Numa forma de aro, coloca-se uma camada de bolacha Maria inteira (as restantes são moídas) depois uma camada do creme, depois uma camada de bolacha moída, depois uma de creme e assim até terminar os ingredientes. Deve-se terminar com uma camada de creme.
Levar ao congelador cerca de 8h.
Na altura de servir, barrar com ovos moles.

2 comentários:

  1. Que tentação de sobremesa!
    Adorei.
    beijos

    ResponderEliminar
  2. veio mesmo a calhar.. ando com desejos de sobremesas fresquinhas, ainda no domingo fiz dois gelados.. vou guarda a receitinha:)

    bjus
    Cila

    ResponderEliminar