sexta-feira, 7 de junho de 2013

FRANGO DE CARIL


Ingredientes:
6 coxas de frango
1 cebola 
2 dentes de alho
1 maçã
1 iogurte natural
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de caril 
Sal, pimenta e piri-piri
Preparação:
Num tacho, derreter a manteiga e alourar a cebola e os alhos picados acrescentar o frango e deixar alourar.
 Acrescentar a maçã cortada aos cubos pequenos, o caril e os temperos. Juntar um pouco de água e deixar cozinhar em lume brando.  Quando estiver quase cozinhado, acrescentar o iogurte e deixar apurar um pouco.

Servir com arroz branco ou couscous.

2 comentários:

  1. Bem apetitoso!!! com coucous então.... :)
    bjus

    ResponderEliminar
  2. Que bom, adoro caril de frango e fiquei com imensa vontade de comer um!
    Beijinhos

    ResponderEliminar