quinta-feira, 27 de junho de 2013



COOKIES DE 3 CHOCOLATES DA NIGELLA



Ingredientes:
110 g de chocolate meio amargo
1 chav. de farinha de trigo
¼ chav. de cacau em pó
 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
100 g de manteiga amolecida
½ chav. de açúcar mascavado
 ¼ chav. de açúcar branco
 1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 ovo bem frio
 2 chav. de pepitasde chocolate (usei uma de chocolate negro e outra de chocolate branco)

  Preparação:
Pré-aqueça o forno a 160ºC .
Derreta os 110 g de chocolate usando o micro-ondas ou banho-maria.
Numa taça, peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal.
Noutra taça, bata a manteiga amolecida e os açúcares até obter um creme fofo. Adicione o chocolate derretido e misture bem.
Acrescente a baunilha, o ovo e os ingredientes secos, batendo bem a cada adição. Adicione, por fim, as pepitas de chocolate e misture até incorporar.
Forme bolinhas de massa  e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno por 18 minutos. Deixe os cookies arrefecerem  antes de colocá-los num prato.

2 comentários:

  1. Bonjour je te remercie de ta visite sur mon blog, je me demandais es-ce que tu pourrais mettre une traduction car tu as de belles recettes mais je ne comprends pas , merci .

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bonjour Viviane, je crois que tu viens de me donner une excellente idée. Les prochaines recettes seront aussi écrites en français et je vais essayer de mettre la traduction des autres.
      Bisous du Portugal et merci de ta visite!

      Eliminar