sexta-feira, 21 de junho de 2013

TORTELINI COM COGUMELOS, MASCARPONE E SALSICHAS SALISIANAS



Cá em casa ficamos completamente fãs das salsichas salisianas, por isso, ando sempre a tentar novas formas de as usar.

Ingredientes:
2 embalagens de tortelini de presunto
cogumelos laminados
100gr de mascarpone
1/2 cebola
1 dente de alho picado
4 salsichas salisianas
parmesão ralado 
salsa picada
manteiga
sal
pimenta

Preparação:
Num tabuleiro, colocar as salsichas cortadas a meio e levar ao forno cerca de 20 a 25 min.
Cozer em água com sal os tortelinis conforme as instruções.
Numa frigideira, colocar a manteiga a derreter e acrescentar os cogumelos, temperar com sal e pimenta e deixar refogar. De seguida, juntar a cebola e alho picados e deixar refogar mais um pouco, acrescentar então o mascarpone misturar bem e deixar cozinhar mais 5 min. 
Escorrer os tortelinis e juntar ao preparado de cogumelos, envolver bem e polvilhar com o parmesão ralado e a salsa picada e juntar as salsichas

Sem comentários:

Enviar um comentário