terça-feira, 28 de maio de 2013

SALADA MEXICANA




Ingredientes:
1 abacate
1 tomate
1 lata de milho
1 lata feijão encarnado ou  preto
1/2 cebola roxa
azeitonas
queijo feta
azeite
vinagre
mostarda
sumo de 1/2 limão ou lima
sal 
pimenta

Preparação:
Numa saladeira, colocar o tomate e o abacate cortados aos cubos. Acresecentar o milho e o feijão previamente passado por água.
De seguida, juntar a cebola cortada aos cubos pequenos, as azeitonas e o queijo feta.
Fazer o molho vinagrette com o azeite, o vinagre, uma colher de sopa de mostarda, sumo de 1/2 limão ou lima, sal e pimenta.
Juntar o molho à salada e servir fresco.



3 comentários:

  1. Salada, sabe tão bem nestes dias :) Que bom! Refrescante!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O calor ainda não chegou mas este tipo de saladas fica sempre bem.
      Bjs

      Eliminar