quarta-feira, 15 de maio de 2013

BOLO ZEBRA DA LORRAINE PASCALE




Ingredientes:
250ml de óleo
250gr de açúcar
4 ovos
1 c de café de extrato de baunilha
100ml de leite
175gr + 125 gr de farinha
1/2 c. de chá + 1/2 c. de chá de fermento
25gr de cacau

Preparação:
Misturar o óleo, o açúcar, o leite e os ovos.
Dividir este preparado em dois. Numa taça, acrescentar 175gr de farinha, o extrato de baunilha e a 1/2 c. de chá de fermento. Na outra taça, acrescentar 125 gr de farinha, 1/2 c. de chá de fermento e o cacau.
Numa forna previamente untada, ir colocando uma colher de sopa de cada preparação a partir do centro de forma a formar círculos na massa.
Levar ao forno a 180º cerca de 35min.


3 comentários:

  1. este bolo é maravilhoso, já o fiz e fica surpreendente, bjs

    ResponderEliminar
  2. Gostava de experimentar! Fica com um corte muito interessante que deve sempre surpreender quem não sabe como se fez ;) Gostei!
    Beijinhos
    Inês

    ResponderEliminar
  3. Ficou maravilhoso.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar