terça-feira, 21 de maio de 2013

CARNE DE VACA CREMOSA NA PANELA DE PRESSÃO





Ingredientes:
2 cebolas
2 dentes de alho
1 alho francês
2 cenouras
1/2 curgete
1cl de vinho branco
2c. sopa de polpa de tomate
1 tomate
salsa
sal
1 folha de louro
pimenta ou piri-piri
azeite
1,5 kg de carne de novilho (lombo ou acém)

Preparação:
Numa panela de pressão, colocar um fio de azeite e refogar as cebolas, os alhos. Acrescentar todos os legumes, o louro, a polpa de tomate, juntar a carne o vinho e os temperos.
Fechar a panela e deixar cozinhar cerca de 30 min.
Verificar se a carne está cozida, retirar e passar o molho com a varinha mágica.
Cortar a carne às fatias, colocar num tabuleiro de servir e regar com o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário