segunda-feira, 20 de maio de 2013

CAKE DE FIAMBRE E QUEIJOS




Ingredientes:
200gr de fiambre aos cubos
125r de manteiga
1c. sopa de mostarda
5 ovos
100gr de farinha
1c. de chá de fermento
100gr de mozarrela ralada
alguns cubos de bacon
alguns cubos de queijo Brie
2 triângulos de queijo Vache qui rit light
salsa 
sal
pimenta


Preparação:
Preaquecer o forno a 200º.
Numa taça, misturar a manteiga mole, a mostarda, os ovos, a salsa, o sal e a pimenta e misturar muito bem com uma varinha de arames.
Juntar a farinha e o fermento.
De seguida, acrescentar o fiambre, o bacon e os queijos.
Deitar a preparação numa forma de bolo inglês previamente untada.
Levar ao forno preaquecido durante 20 a 25 min. (no meu demorou 45min.)
Pode comer o bolo frio ou morno.

Sem comentários:

Enviar um comentário