sexta-feira, 31 de maio de 2013

FOLHADO DE ATUM



Ingredientes:
2 massas folhadas
3 latas de atum
2c de sopa de polpa de tomate
2 ovos cozidos
azeitonas cortadas às rodelas
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1c. de sopa de vinho branco
azeite
sal / pimenta
1 gema de ovo para pincelar
mozarela ralada



Preparação:
Colocar o atum a escorrer para retirar o óleo.
Numa frigideira, aquecer o azeite e alourar a cebola e o alho, acrescentar o atum. Mexer bem e refrescar com o vinho branco, acrescentar a polpa de tomate. Por fim acrescentar os ovos cozidos cortados aos cubos e as azeitonas, retificar os temperos.
Num tabuleiro, colocar uma das massas, por cima colocar o recheio e finalizar colocando a segunda massa.
Selar bem as massas a toda a volta, pincelar com a gema de ovo e levar ao forno preaquecido a 200º cerca de 30 min.

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