BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E FRAMBOESAS
Ingredientes:
125 g de manteiga sem sal
1/2 chávena de açúcar
1/4 chávena de leite
250 g de chocolate branco
2 ovos
2 chávena de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento
1 chávena de framboesas congeladas
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma retangular com papel vegetal e reserve.
Coloque a manteiga, o açúcar, o leite e metade do chocolate branco numa panela pequena em lume brando. Mexa durante 8 a 10 minutos ou até o chocolate estar derretido. Deite a mistura para uma tigela e deixe arrefecer ligeiramente.
Junte-lhes os ovos, a farinha e o fermento e incorpore delicadamente. Envolva as framboesas e o restante chocolate branco.
Deite na forma rectangular preparada e leve ao forno por 30 a 40 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de cortar em quadrados e servir.
Com este bolo, participei neste dia tão engraçado!
Sem comentários:
Enviar um comentário