quinta-feira, 30 de maio de 2013


BROWNIE DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE PEPTAS DE CHOCOLATE BRANCO E M&Ms


Ingredientes:
140g de Chocolate preto 70% 4 ovos 160g de açúcar 150g de farinha 1c de extracto de baunilha 250g de manteiga com sal
pepitas de chocolate branco
M&Ms


Preparação:
Forre um tabuleiro de 20x30cm com o papel vegetal barrado com margarina.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Junte o açúcar ao chocolate e vá mexendo até ficar macio. Junte os 4 ovos ligeiramente batidos e mexa bem.
Acrescente a farinha e envolva tudo até ficar homogéneo.
Deite a massa no tabuleiro forrado, polvilhe com as pepitas de chocolate branco e os M&Ms patidos e leve ao forno durante ±25 minutos a 180ºC. . Teste com um palito e não deixe secar demasiado.
Retire e corte aos cubos.

Sem comentários:

Enviar um comentário