ingredientes:
1 frango do campo partido em pedaços
1 lata de milho doce
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 c de sopa de sopa de cebola
50 gr de bacon aos cubos
50 gr de bacon aos cubos
sal
piripiri
2 colheres de chá de pimentão doce
azeite
1 cerveja
caldo de galinha
Preparação:
Alourar a cebola com um fio de azeite. Quando começar
a amolecer, adicione os alhos picados e deixe refogar um pouco. De seguida,
coloque os pedaços de frango na panela e deixe-os alourar, acrescente o bacon.
Tempere com sal, piripiri e a sopa de cebola. Refresque com a cerveja e deixe o álcool evaporar. Acrescente o caldo de
galinha de forma a quase tapar o frango, tape a panela e deixe cozinhar. Se
entretanto o frango estiver a ficar sem molho vá acrescentando mais caldo.
Quando o frango estiver quase pronto, junte o milho doce e deixe cozinhar mais 5 a 10 minutos.
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