segunda-feira, 17 de março de 2014
PAPAS DE ABÓBORA À MODA DE íLHAVO
Ingredientes:
1,200 kg de abóbora
50 g de farinha
25gr de manteiga
1 c. de chá de canela
150 gr de açúcar (ou mais, depende do gosto)
Preparação:
Cozer a abóbora em água.
Triturar com uma varinha mágica.
Numa caçarola, colocar o puré de abóbora, o açúcar e a manteiga.
Diluir a farinha num pouco de água e juntar ao puré de abóbora.
Deixar cozer um pouco a farinha, se as papas estiverem muito líquidas juntar mais farinha mas sempre diluída num pouco de água para não ganhar grumos.
No final, acrescentar a canela, mexer bem e retirar do lume
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
tal e qual como eu as faco,pois sou de aveiro. e mais,como um prato de sopa cheio de papas e fico muito bem jantada. era assim a gente da beira-mar.
ResponderEliminar