terça-feira, 11 de março de 2014
TORTA DE AMÊNDOA E NOZ COM RECHEIO DE NUTELLA
Ingredientes:
6 ovos
10c de sopa de açúcar
40 nozes
40 amêndoas
2c. de sopa de farinha
Nutella
Preparação:
Bater o açúcar com as gemas até ficar gemada. Juntar as claras batidas em castelo. Misturar bem, acrescentar as nozes e as amêndoas raladas e misturar bem. Acrescentar a farinha, envolver e colocar num tabuleiro previamente untado. Cozer em lume brando.
Depois de frio, desenformar em cima de um pano húmido, barrar com Nutella e enrolar com cuidado. Deixar enrolado com o pano durante cerca de 10 minutos, depois retirar o pano e colocar num prato de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bem saborosa essa torta.
ResponderEliminarBjs, Susana
Costumo fazer em versão bolo com recheio de ovos moles . Sou sincera que achei esta versão com Nutella um pouco enjoativa!
ResponderEliminarMas que bela torta a tua :) bjokitas
ResponderEliminar