terça-feira, 11 de março de 2014

TORTA DE AMÊNDOA E NOZ COM RECHEIO DE NUTELLA



Ingredientes:
6 ovos
10c de sopa de açúcar
40 nozes
40 amêndoas
2c. de sopa de farinha

Nutella


Preparação:

Bater o açúcar com as gemas até ficar gemada. Juntar as claras batidas em castelo. Misturar bem, acrescentar as nozes e as amêndoas raladas e misturar bem. Acrescentar a farinha, envolver e colocar num tabuleiro previamente untado. Cozer em lume brando.
Depois de frio, desenformar  em cima de um pano húmido, barrar com Nutella e enrolar com cuidado. Deixar enrolado com o pano durante cerca de 10 minutos, depois retirar o pano e colocar num prato de servir.

3 comentários:

  1. Costumo fazer em versão bolo com recheio de ovos moles . Sou sincera que achei esta versão com Nutella um pouco enjoativa!

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