segunda-feira, 13 de maio de 2013

TIRAMISU DE ANANÁS




Ingredientes:
500gr de mascarpone
2 latas de ananás
4 claras
6 gemas
2 pacotes de biscoitos champagne ou palitos a la reine
6 c. sopa de açúcar
sal

Preparação:
Reservar o sumo das latas do ananás.
Num copo misturador, picar 3 rodelas de ananás.
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
Numa tigela, misturar as gemas com o açúcar, acrescentar o mascarpone e o ananás picado e misturar bem. Acrescentar as claras em castelo.
Embeber os palitos a la reine no sumo  do ananás e colocar no fundo de um tabuleiro, por cima colocar um pouco do creme e por cima ananás cortado aos pedacinhos, repetir até acabar o creme.
Colocar no frigorífico pelo menos 6 horas.

2 comentários:

  1. Isa,

    Que sobremesa linda!

    Gostei muito!!!!

    Um abração,

    Fábio.

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  2. Ficou deveras tentador.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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