PERU AGRI-DOCE
Ingredientes:
4 bifes de peru cortados às tiras
5 rodelas de ananás
10cl de calda de ananás
1c. sopa de ketchup
1c. de café de molho de soja
1 c. de sobremesa de maizena
Sal
Pimenta
Manteiga
Preparação:
Aquecer a manteiga numa frigideira, acrescentar os bifes (previamente
temperados!) e deixar alourar.
Numa taça, misturar a calda de ananás, o ketchup, o molho de soja e a
maizena.
Juntar esta mistura ao peru e deixar engrossar.
Por fim, acrescentar o ananás aos pedaços e retificar os temperos.
Costumo acompanhar de noodles ou esparguete.
ola Ermida, por acaso nunca tentei conjugar carne com ananás.. mas a julgar por este pretinho deve ser uma delicia:)
ResponderEliminarbjus
Eu adoro este prato mas também porque gosto da mistura doce / salgado mas se calhar não é do agrado de todos.
EliminarIsa