PESCADA COM MOLHO DE TOMATE, QUEIJO E AMÊNDOAS
Esta receita foi "roubada" à minha prima Inês do blog http://betweenkitchens.blogspot.pt/
Ingredientes:
- 1 embalagem de mimos de pescada
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- meia lata de cogumelos (não usei)
- azeite q.b.
- um pouco de sumo de limão
- pimenta preta
- cominhos (não usei)
- manjericão (não usei)
- ervas de provence (não usei)
usei oregões
- 1 tomate grande maduro
- 200g de polpa de tomate (usei pué de tomate)
- 200g de mozzarella ralado (usei Terra Nostra ralado)
- 3 colheres de sopa de amêndoa laminada
- 5 colheres de sopa de pão ralado
Preparação:
1) Refogar a cebola e o alho em bastante azeite,
2) Juntar o tomate e os cogumelos, deixar refogar,
3) Juntar o limão, a pimenta, os cominhos (usei os oregões) e as ervas,
4) Juntar a polpa de tomate e um pouquinho de água, deixar cozinhar um pouco,
5) Deitar um fio de azeite num pyrex e dispor a pescada (costumo deixar cozinhar um pouco no microondas quando estou com pouco tempo, como era o caso) lado a lado,
6) Deitar o molho de tomate sobre a pescada, cobrir com o queijo, polvilhar com o pão ralado e as amêndoas e levar ao forno até o topo dourar sem deixar o queijo secar.
Obrigada pela tua visita, ja provei o pao de lo de ovar mas ainda nao fiz ;) receitinhas muito boas por aqui , obrigada
ResponderEliminarObrigada, pela visita. Também adorei o teu blog!
EliminarBjs e boa Páscoa
Obrigada pela menção ao meu blog! ;) Tenho andado ausente com muito trabalho, mas estou de volta e a ver as receitas publicadas mais recentemente!
ResponderEliminarBeijinhos!